AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO POR PARTE DE PERSONAS FÍSICAS y/o MORALES PARA ACTUALIZACIÓN DE DATOS DE PROVEEDORES/CLIENTES PARA LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE SUM FUND 1 SAPI DE CV.

POR FAVOR LEA Y ACEPTE CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

Para los efectos de este aviso de privacidad, se entiende por “DUX CAPITAL” a SUM FUND 1 SAPI DE CV

Consentimiento, Finalidades y Uso de sus Datos Personales

Por ésta vía, confirmo que los datos personales o, si es el caso, los corporativos de la empresa que represento y que les proporcioné, son correctos y doy mi consentimiento para que SUM FUND 1 SAPI DE CV

1. Almacene por el tiempo que considere conveniente y utilice dicha información personal con el fin de verificar los datos que proporciono para contactarme;

2. Cree bases de datos para fines estadísticos;

3. Procese mis datos personales en otros países que no sean mi o nuestro lugar de residencia (por ejemplo, mediante una base de datos que se ubique en determinado país y al cual se tenga acceso desde otro país

4. Divulgue mis datos personales o los de mi representada, según sea el caso, a sus empleados, proveedores distribuidores, afiliados, contratistas, prestadores de servicio, aliados comerciales, socios estratégicos, instituciones académicas y asesores de SUM FUND 1 SAPI DE CV para los propósitos mencionados arriba y, además, cuando así lo requiera la ley, que divulgue dichos datos personales o los de mi representada, según sea el caso, a las autoridades pertinentes en los Estados Unidos Mexicanos o en cualquier otra jurisdicción, quedando prohibido que SUM FUND 1 SAPI DE CV, divulgue dicha información a terceros para cualquier propósito que se aparte de lo anterior, salvo lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares;

5. Enviarme o enviarnos notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.

SUM FUND 1 SAPI DE CV podrá compartir sus datos personales o los de su representada, según sea el caso, con empleados, proveedores, distribuidores, afiliados, contratistas, prestadores de servicio, aliados comerciales, socios estratégicos, instituciones académicas y asesores de SUM FUND 1 SAPI DE CV . Asimismo, SUM FUND 1 SAPI DE CV podrá compartir sus datos personales o los de su representada, según sea el caso, con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, SUM FUND 1 SAPI DE CV se reserva el derecho de transferir sus datos personales o los de su representada, según sea el caso, a cualquier adquirente de la empresa o de cualquier subsidiaria o a cualquier adquirente de los activos o alguna división o negocio de SUM FUND 1 SAPI DE CV Salvo esos casosSUM FUND 1 SAPI DE CV no compartirá o transferirá sus datos personales o los de su representada, según sea el caso, a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Ubicación de sus Datos Personales

SUM FUND 1 SAPI DE CVpodrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicados en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero.

Cambios al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

SUM FUND 1 SAPI DE CV podrá cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad notificándoselo mediante un mensaje dirigido a su correo electrónico y/o un anuncio en nuestra página de Internet. Usted tendrá el derecho a cancelar sus datos personales o los de su representada o a limitar su uso y divulgación, en cualquier momento y/o en el caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificando a SUM FUND 1 SAPI DE CV a través de nuestro correo electrónico: hola@duxcapital.vc Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.

La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Nombre y Domicilio del responsable de los Datos Personales

Para efectos del tratamiento de los datos personales arriba incluidos o aquéllos que usted o su representada divulguen a SUM FUND 1 SAPI DE CV de tiempo en tiempo, se considerará que el responsable de sus Datos Personales es SUM FUND 1 SAPI DE CV , sociedades constituidas conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y con domicilio, para efectos de este aviso, en Montana 36, Col. Napóles, Del. Benito Juárez C.P. 03810, México, D.F. Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de éste Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactarnos a través de nuestro correo electrónico: hola@duxcapital.vc

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

Si usted o su representada, según sea el caso, decide que limitar el uso de SUM FUND 1 SAPI DE CV de sus datos personales, usted podrá contactar al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o domicilio que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte o credencial de elector), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.